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Amerikanische Rezepte

Wie der Name schon sagt
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Worktruck
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Amerikanische Rezepte

Beitrag #31 von Worktruck » 19.06.2009, 22:00

So - jetzt mache ich mal den Nachtischfred auf:
Da mein gut gehütetes Rezept, ausgeschnitten von einer Packung Nestle chocolate morsels, verschwunden wurde, habe ich mal einfach hier geschaut: http://www.verybestbaking.com/recipes/detail.aspx?ID=18476 :
Original NESTLÉ® TOLL HOUSE® Chocolate Chip Cookies
Ingredients:


*2 1/4 cups all-purpose flour
*1 teaspoon baking soda
*1 teaspoon salt
*1 cup (2 sticks) butter, softened
*3/4 cup granulated sugar
*3/4 cup packed brown sugar
*1 teaspoon vanilla extract
*2 large eggs
*2 cups (12-oz. pkg.) NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweet Chocolate Morsels
*1 cup chopped nut

Directions:
PREHEAT oven to 375° F (190°C).
COMBINE flour, baking soda and salt in small bowl. Beat butter, granulated sugar, brown sugar and vanilla extract in large mixer bowl until creamy. Add eggs, one at a time, beating well after each addition. Gradually beat in flour mixture. Stir in morsels and nuts. Drop by rounded tablespoon onto ungreased baking sheets.
BAKE for 9 to 11 minutes or until golden brown. Cool on baking sheets for 2 minutes; remove to wire racks to cool completely.

Hier noch Variationen und Besonderheiten (noch nicht selbst getestet):


PAN COOKIE VARIATION: Grease 15 x 10-inch jelly-roll pan. Prepare dough as above. Spread into prepared pan. Bake for 20 to 25 minutes or until golden brown. Cool in pan on wire rack. Makes 4 dozen bars.
SLICE AND BAKE COOKIE VARIATION:
PREPARE
dough as above. Divide in half; wrap in waxed paper. Refrigerate for 1 hour or until firm. Shape each half into 15-inch log; wrap in wax paper. Refrigerate for 30 minutes.* Preheat oven to 375° F. Cut into 1/2-inch-thick slices; place on ungreased baking sheets. Bake for 8 to 10 minutes or until golden brown. Cool on baking sheets for 2 minutes; remove to wire racks to cool completely. Makes about 5 dozen cookies.
* May be stored in refrigerator for up to 1 week or in freezer for up to 8 weeks.
FOR HIGH ALTITUDE BAKING (5,200 feet): Increase flour to 2 1/2 cups. Add 2 teaspoons water with flour and reduce both granulated sugar and brown sugar to 2/3 cup each. Bake drop cookies for 8 to 10 minutes and pan cookie for 17 to 19 minutes.

Die cookies machen echt süchtig!


08er Dodge Ram 1500, Laramie, 5,7 l HEMI
meti
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Beitrag #32 von meti » 20.06.2009, 00:08

Ich krieg echt Hunger wenn ich das so lese. Weiter so ... ich werd das wohl alles mal austesten.
Übrigens, bei uns gibts auch jede Menge guter BBQ-Saucen aus USA. Von Hunts, Jim Beam, Jack Daniels (ok, wird in GB zusammengerührt) usw. ganz normal im Edeka.
Nicht immer alles und manchmal auch wechselndes Sortiment, aber es ist immer was da.
1995 Cadillac Fleetwood Brougham *SOLD*
2013 RAM 1500 Laramie Crew Cab
CanadaLady
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Beitrag #33 von CanadaLady » 20.06.2009, 15:37

Hallo,

ich hab da auch noch etwas für euch.

Oreo Cookie Cheesecake
Käsekuchen mit amerikanischen Schokokeksen

Für den Boden:
25 StückKekse (Oreo Cookies),
sehr gut zerkleinert
4 EL Butter, zerlassen

Für die Füllung: 900 g Frischkäse
200 g Zucker
2 EL Mehl
4 Ei(er)
2 Eigelb
50 ml Sahne
1 TLVanille - Extrakt
15 StückKekse (Oreo Cookies), grob gehackt
200 g saure Sahne
20 g Zucker
1 TLVanille - Extrakt

Für den Boden die Oreos am besten mit der Küchenmaschine (Metallklinge) sehr gut zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzufügen, die Masse dann in eine gefettete 26cm-Springform geben und am Boden und am Rand festdrücken. Kühl stellen. (Man kann die Oreos auch mit der Hand/Teigrolle/Holzhammer zerkleinern, dauert aber länger, da die Krümel wirklich klein sein sollten.)

Für die Füllung den Frischkäse mit dem elektrischen Handmixer cremig rühren. 200 g Zucker hinzufügen und ca. 3 Minuten weiter schlagen, bis die Creme schön „fluffy“ ist. Mehl hinzufügen. Beim weiteren rühren ein Ei/Eigelb nach dem anderen hinzufügen. Die Sahne und Vanille ebenfalls gründlich unter die Masse rühren.

Nun die Hälfte der Creme in die Springform auf den Boden geben, die grob gehackten Oreos darüber streuen und die restliche Creme wieder darüber. Einige Cookie-Krümel sollten hervorschauen.

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca. 220°C für 15 Minuten backen. Dann Temperatur auf ca. 110°C reduzieren und weitere 50 Minuten backen. Kuchen ggf. abdecken, damit er nicht dunkel wird. Nach diesen 50 Minuten den Kuchen sofort aus dem Ofen nehmen, Ofen auf 175°C hochheizen. Derweil die saure Sahne mit dem restlichen Zucker (ca. 50 g) und 1 TL Vanille verrühren. Die saure Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen. Kuchen zurück in den 175°C heißen Ofen und noch mal für ca. 6 Minuten backen.

Kuchen auskühlen lassen und genießen!!

PS: Oreo Cookies bekommt man eigentlich da, wo es ein gutes Angebot an Amerikanischen Lebensmitteln gibt.
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Beitrag #34 von CanadaLady » 20.06.2009, 15:53

Hallo hab noch was zun BBQ gefunden

Habanero BBQ Sauce

3 Habanero Chiles, klein gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Apfelessig
1 EL Knoblauch Pulver
1 EL Worcester Sauce
1/8 Tasse Melasse oder heller Honig
3 grosse Löffel schärfere Sauce (Salsa, Schaschlik oder ähnliches)
Zubereitung

Küchenmaschine benutzen, um die Zwiebeln + Habanero klein zu häckseln. Zwiebeln und Chilischoten in einem EL Öl in einem Topf braun anbraten, dann die restlichen Zutaten hinzufügen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas dick wird.



BBQ Sauce "Smokin* on the Mountain"

1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Rotwein-Essig
1/4 Tasse brauner Zucker
1/8 Tasse Melasse (oder heller Honig)
1/2 TL Liquid Smoke
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
Zubereitung

Alles gut vermischen und aufkochen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dick wird
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Nova
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Beitrag #35 von Nova » 24.06.2009, 18:00

@homerbundy

O.K, dann werde ich die "Jacky-Soßen" mal ausprobieren. Wollte vorher halt nur wissen, ob die generell zu empfehlen sind (unabhängig von der Sorte), oder eher nicht.


@Guido Webmaster

@Nova, wie bei Euch gibt es Jacki Sauce???? Das ist ja ein Ding, woher kommst Du? Ich kenne die blaue Original No.7, sehr lecker.....aber auch recht süß, aber ich mag sie.


Aus dem Kreis Euskirchen (NRW), und die Sößchen gibt es hier im HIT-Supermarkt. Ob jetzt allerdings nur die zwei Sorten, die ich im vorbei gehen gesehen habe, oder auch noch andere (z.b. die von dir genannte No.7) werde ich die Tage mal gucken. Wenn Du bei dir in der Nähe nicht fündig wirst, sag´ Bescheid. Dann schicke ich Dir mal ein "Care-Paket"..... ;)
74er Chevy Nova SS Custom Coupe
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Guido Webmaster
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Beitrag #36 von Guido Webmaster » 24.06.2009, 18:49

@Nova
Also wenn die No7 da, dann nehm ich sofort ein Care Paket. Die anderen kenn ich noch nicht. Aber im September geht ja wieder rüber, da werde ich ausgiebig testen :-)
Danke für das Angebot!!
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica][FONT=Verdana, Arial, Helvetica]V8 und das Herz lacht!![/FONT][/FONT]
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Guido Webmaster
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Beitrag #37 von Guido Webmaster » 24.06.2009, 18:58

@Homerbundy
Welches flüssige Rauchsalz würdest Du empfehlen? Marke?
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